YZF-R125 Index du Forum
YZF-R125
Forum consacré à la YZF-R125
 
YZF-R125 Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: avis triumph daytona 675 2006-2007 ? ::
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    YZF-R125 Index du Forum -> Petite pause -> Gros Cube
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
para13
Apprenti pistard

Hors ligne

Inscrit le: 17 Nov 2010
Messages: 828
Masculin
Localisation: bouche du rhones(13)
Engin(s): gsr 600 black/monster =)
Kilométrage: > 36000

MessagePosté le: Lun 14 Nov 2011 - 13:15    Sujet du message: avis triumph daytona 675 2006-2007 ? Répondre en citant

PublicitéSupprimer les publicités ?
bonjours tout le monde.


voila je compte  changer de moto des que l'assurance m'aura remboursé la r125 ( tjr a attendre =/ )


voila j'été partie partie sur un r6 ou cbr 600 de 2006 a 2008, voir un gsxr 600 si mon budget baisse.


mais hiere j'ai fait quelque km au coté d'une triumph daytona 675 de 2006 et je suis tombé amoureux, un bruit magnifique, 3cylindre donc baucoup plus de couple que les 4pattes mais en gardant l'allonge et le look <3 je l trouve magnifique,malgrais que les nouvel soit des bombe.


donc voila je voudrait s'avoir ce que vous pensé de la daytona comparé au japonaise?


j'ai toujours entendu que triumph n'été pas fiable sauf depuis justement les model arrivé en 2006 qui sont aparament trés fiable,


en occasion niveau prix a année égale je trouve des daytona moins chere que les japonaise et équipé avec peut de km.


que pensez vous de cette moto et qu'elle moto serait le mieux en sachant que je compte faire de temp en temp une petite sortie piste mais vrément rarement en attendant un boulot


cordialement
_________________
pas plus vite qua fond
Revenir en haut
MSN
kevindu13
Pilote du Tourist Trophy

Hors ligne

Inscrit le: 20 Juin 2010
Messages: 6 805
Masculin
Localisation: Bouches du Rhône, Gardanne
Engin(s): r1 2004 bleue
Kilométrage: 18000 - 24000

MessagePosté le: Lun 14 Nov 2011 - 13:18    Sujet du message: avis triumph daytona 675 2006-2007 ? Répondre en citant

fonces sur la dayto!!!! belle gueule, moteur coupleux avec une allonge digne d'un 4 pattes, bruit magnifique (même si un pot adaptable lui va mieux) Okay Okay Okay Okay Okay Okay

tu me décevrai si tu l'a prends pas Embarassed Okay

tu l'as compris, j'adore cette bécane Mr. Green

par contre, tu va te faire assassiner par l'assurance, et je pense même qu'elle ne voudra pas t'assurer...en fait, j'en suis presque sur
_________________
La moto pour un jour, la moto pour toujours
==> journées pistes actuelles: 6
Revenir en haut
david
Pilote du Tourist Trophy

Hors ligne

Inscrit le: 11 Déc 2009
Messages: 6 287
Masculin
Localisation: Belgique - Lessines
Engin(s): Yam YZF-R125 White Compétition 2010. Ford Fiesta 1.3 de 2004
Kilométrage: 12000 - 18000

MessagePosté le: Lun 14 Nov 2011 - 13:25    Sujet du message: avis triumph daytona 675 2006-2007 ? Répondre en citant

Moi aussi j'adore cette bécane alors fonce. Okay
_________________
A ma petite puce Amélie partie trop tôt parmi les anges.
Revenir en haut
MSN
para13
Apprenti pistard

Hors ligne

Inscrit le: 17 Nov 2010
Messages: 828
Masculin
Localisation: bouche du rhones(13)
Engin(s): gsr 600 black/monster =)
Kilométrage: > 36000

MessagePosté le: Lun 14 Nov 2011 - 13:37    Sujet du message: avis triumph daytona 675 2006-2007 ? Répondre en citant

bah pour l'achat je doit attendre le remboursement,j'espere pour noel,

niveau assurance je paye le meme prix pour la daytona que pour mon gsr actuellement a la mutuel des motard.
mais ce qui me fait peur c'est que je suis sencé etre en 34ch et je c'est pas comment sa ce passe pour la daytona ^^

http://www.leboncoin.fr/motos/253003924.htm?ca=21_s
voila une des annonce qui me fait tourné de l'oeil, il y en a des plus de chez moi qui reste entre 5800 et 6000€,
je pense pas metre beaucoup plus car y a les frais habituel style CG assurance ect.. et sa coute lol


coordialement
_________________
pas plus vite qua fond
Revenir en haut
MSN
david
Pilote du Tourist Trophy

Hors ligne

Inscrit le: 11 Déc 2009
Messages: 6 287
Masculin
Localisation: Belgique - Lessines
Engin(s): Yam YZF-R125 White Compétition 2010. Ford Fiesta 1.3 de 2004
Kilométrage: 12000 - 18000

MessagePosté le: Lun 14 Nov 2011 - 16:04    Sujet du message: avis triumph daytona 675 2006-2007 ? Répondre en citant

C'est ma couleur préféré pour ce model, dommage pour la face avant. Wink
Simon elle est superbe. Cool
_________________
A ma petite puce Amélie partie trop tôt parmi les anges.
Revenir en haut
MSN
ben&fils
Païlote Moto2

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juin 2009
Messages: 3 799
Masculin
Localisation: Belgique ( Couvin)
Engin(s): Punto ...
Kilométrage: > 36000

MessagePosté le: Lun 14 Nov 2011 - 16:19    Sujet du message: avis triumph daytona 675 2006-2007 ? Répondre en citant

http://www.leboncoin.fr/motos/248634135.htm?ca=7_s
Mr. Green
_________________
Revenir en haut
MSN
david
Pilote du Tourist Trophy

Hors ligne

Inscrit le: 11 Déc 2009
Messages: 6 287
Masculin
Localisation: Belgique - Lessines
Engin(s): Yam YZF-R125 White Compétition 2010. Ford Fiesta 1.3 de 2004
Kilométrage: 12000 - 18000

MessagePosté le: Lun 14 Nov 2011 - 16:28    Sujet du message: avis triumph daytona 675 2006-2007 ? Répondre en citant

ben&amp;amp;fils a écrit:
http://www.leboncoin.fr/motos/248634135.htm?ca=7_s Mr. Green



Elle est magnifique aussi celle-là. Shocked   Embarassed Embarassed Embarassed

Je vends avec regret ma DAYTONA 675 gold toujours entretenue avec passion car la plus belle au monde.
Je m'en separe car .....j'ai 52 balais et m'oriente maintenant vers une moto ....de vieux

Mort de Rire Il manque pas d'humour celui-là. Mort de Rire

_________________
A ma petite puce Amélie partie trop tôt parmi les anges.
Revenir en haut
MSN
para13
Apprenti pistard

Hors ligne

Inscrit le: 17 Nov 2010
Messages: 828
Masculin
Localisation: bouche du rhones(13)
Engin(s): gsr 600 black/monster =)
Kilométrage: > 36000

MessagePosté le: Lun 14 Nov 2011 - 17:39    Sujet du message: avis triumph daytona 675 2006-2007 ? Répondre en citant

oui c'est celle que j'ai vue en premiere, mais j'avoue que la double sortie m'attire pas spécialement lol, aprés de toute facon d'ici le remboursement de l'assurance elle seront surement deja vendu,


sinon je prendrait celui qui me fait la meilleur proposition, et cel qui a le plus d'équipement, mais entre c'est deux elle sont casi pareil niveau équipement km ect... donc ce sera la plus pret ^^


ah je me langui le remboursement comme sa je vend mon gsr et je me prend une daytona, hironiquement la daytona c'est la seul sportive avec la cbr que mon pere adore =) donc gogogo lol
_________________
pas plus vite qua fond
Revenir en haut
MSN
kevindu13
Pilote du Tourist Trophy

Hors ligne

Inscrit le: 20 Juin 2010
Messages: 6 805
Masculin
Localisation: Bouches du Rhône, Gardanne
Engin(s): r1 2004 bleue
Kilométrage: 18000 - 24000

MessagePosté le: Lun 14 Nov 2011 - 18:27    Sujet du message: avis triumph daytona 675 2006-2007 ? Répondre en citant

alors là, celle là faudra que je l'essaye c'est OBLIGER  Mort de Rire

tu paye la même chose en assurance? ooh putain!!! Mr. Green

pour le bridage, tu fais comme avec ton gsr, tu fais ta CG à 34ch et tu laisses la dayto en full Rolling Eyes Mr. Green
_________________
La moto pour un jour, la moto pour toujours
==> journées pistes actuelles: 6
Revenir en haut
ludo39
Finisseur de sliders

Hors ligne

Inscrit le: 03 Juin 2011
Messages: 1 558
Masculin
Localisation: Lons-le-saunier
Engin(s): 600 hornet
Kilométrage: 12000 - 18000

MessagePosté le: Lun 14 Nov 2011 - 19:22    Sujet du message: avis triumph daytona 675 2006-2007 ? Répondre en citant

magnifique celle du lien de ben&fils ! c'est une super moto la daytona ! N'hésite pas, de plus pour ton assurance, elle est bridable en 34cv contrairement a la r6 par exemple Okay
Revenir en haut
para13
Apprenti pistard

Hors ligne

Inscrit le: 17 Nov 2010
Messages: 828
Masculin
Localisation: bouche du rhones(13)
Engin(s): gsr 600 black/monster =)
Kilométrage: > 36000

MessagePosté le: Lun 14 Nov 2011 - 20:42    Sujet du message: avis triumph daytona 675 2006-2007 ? Répondre en citant

ah elle se bride au cdi juste un fil à brancher/débrancher ^^ je pensais que c'était au moteur xD Bon bin je vais harceler l'assurance pour qu'il me rembourse vite alors =) mais je dois attendre la convocation de la police, plus de 5 mois et toujours aucune nouvelle ça commence à être gonflant !!!

Edit orthographe
_________________
pas plus vite qua fond
Revenir en haut
MSN
vince
Païlote Moto2

Hors ligne

Inscrit le: 18 Nov 2008
Messages: 3 035
Masculin
Localisation: Devant l'écran!
Engin(s): YZF-R6 2008 (piste)/XTX 660 2005 (balade)
Kilométrage: 30000 - 36000

MessagePosté le: Mar 15 Nov 2011 - 04:11    Sujet du message: avis triumph daytona 675 2006-2007 ? Répondre en citant

Drôle d'idée a 19ans et logiquement 34ch que de vouloir une sportive 600 c'est contre logique  Laughing  sérieusement a part la Daytona qui peut être bridée les autres ne le sont pas. Ceci dit je sais pas si tu a déjà essayé des sportives mais ça a vraiment rien a voir avec la R-125, il faut pas confondre il y a un monde entre la R-125 et un 600 sportif. A priori ton assurance accepte de t'assurer, c'est très rare et tu a de la chance , quand j'ai commencé la moto je raquais une fortune et pas pour une sportive  Laughing  Moi perso sans rentrer dans le débat jeune permis <--> sportive, si tu achète une Daytona et que tu respecte la loi a savoir rouler en 34ch ça sert a rien. Tu va avoir une moto serte très jolie et valorisante mais qui va ramer autant qu'une YBR 250 avec en prime le cout d'utilisation élevé (j'ai toujours fais l'entretiens moi même mais même les consommables sont pas donné sur ces bestioles ) en effet le ration assurance/entretiens/prix d'achats/essence est mauvais en full alors en 34ch. 


A toi de voir, on aimerai tous une sportive le plus tôt possible et j'étais comme toi, j'ai attendus mes 24ans pour en avoir une, j'avais l'expérience et la maturité pour en avoir une. Et encore ça suffit pas toujours je l'ai explosé involontairement et Dieu merci sans me faire mal samedi dernier. 


Après si tu compte faire du circuit c'est une arme, je suis sans prétention loin d'être mauvais sur piste avec ma R6 mais quand je tombe sur une Daytona bien menée j'ai du mal a les suivre, la faute a ce trois cylindre qui tracte des le début du compte tour, partie cycle de furieux ect pour l'avoir essayé sur piste y a vraiment que parce que je déteste la marque et le trois cylindre que j'ai préféré la R6 car c'est vraiment une formidable machine...en full et sur circuit. Sur route et en 34ch c'est une autre histoire....  Wink
_________________
R-125 (2008)--> XJ6N (2008)-->Z750 (2009)-->FZ1N (2006)-->R6 (2008)(actuelle piste)-->R1 (2006) 50th --> XTX 660 (2005)(actuelle route)



La route n'est pas un circuit....
Revenir en haut
ben&fils
Païlote Moto2

Hors ligne

Inscrit le: 25 Juin 2009
Messages: 3 799
Masculin
Localisation: Belgique ( Couvin)
Engin(s): Punto ...
Kilométrage: > 36000

MessagePosté le: Mar 15 Nov 2011 - 08:43    Sujet du message: avis triumph daytona 675 2006-2007 ? Répondre en citant

je crois qu'il a pas l'intention de la laissé en 34cv de toute façon ... je me trompe ? 


je rejoins quand même l'avis de Vince. Une sportive c'est pas forcément raisonnable même si tu sors d'un gsr600. Sans vouloir critiquer ni juger, est ce que tu le maîtrises déjà ? pose toi la question,. Je l'ai fait pour moi, oui j'arrive a gerer la puissance pas folichonne mais je suis loin de la tenir comme il faut et parfois je dois réajuster mes trajectoires, soit parce que j'arrive un peu vite, soit pas assez etc ... car la sportive, si tu fais une erreur d’appréciation, elle ne va pas être facile a rattraper, il va falloir rouler de manière chirurgicale.
Soit, réfléchis bien puisque de toute façon si tu as l'idée en tête... mais pourquoi pas ? si tu sais suivre financièrement et que tu reste humble avec la bestiole ca devrait passer...
_________________
Revenir en haut
MSN
kevindu13
Pilote du Tourist Trophy

Hors ligne

Inscrit le: 20 Juin 2010
Messages: 6 805
Masculin
Localisation: Bouches du Rhône, Gardanne
Engin(s): r1 2004 bleue
Kilométrage: 18000 - 24000

MessagePosté le: Mar 15 Nov 2011 - 12:22    Sujet du message: avis triumph daytona 675 2006-2007 ? Répondre en citant

pareil, si je pouvais et que j'avais les moyens, c'est une moto qui me m'attire énormément et je l'achèterai, c'est sur Mr. Green

Mais, je sais que je ne contrôle pas encore ma sv, je le sais car comme benou je fais des erreurs de traj' de temps en temps ou bien je me fais surprendre par les frein ou la vitesse au régime optimal de la machine...donc c'est toi qui voit et si tu la prend, féloche à toi quand même Okay Embarassed Embarassed
_________________
La moto pour un jour, la moto pour toujours
==> journées pistes actuelles: 6
Revenir en haut
para13
Apprenti pistard

Hors ligne

Inscrit le: 17 Nov 2010
Messages: 828
Masculin
Localisation: bouche du rhones(13)
Engin(s): gsr 600 black/monster =)
Kilométrage: > 36000

MessagePosté le: Mar 15 Nov 2011 - 12:36    Sujet du message: avis triumph daytona 675 2006-2007 ? Répondre en citant

salut.


bah disons que meme si je l'achete je pense attendre un peut avant de l'utilisé sur route,et si 'est le cas ou je laisserait en 34ch au moins un petit moment histoire de m'y habituer car je suis conscient qu'il y a un gouffre entre un roadster et sportive, surtout un 3cylindres qui est bien plus coupleux .


niveau assurance a la mutuel des motard je payerait la meme chose que mintenent avec mon gsr600.


pour l'entretien je me suis renseigné et sa va pas chercher guerre plus que pour mon gsr 600 ^^


aprés je ne roule pas au dessus de mes pompes, au contraire je la tire et la pousse que sur les belles route et lorsque mon moteur et pneus sont bien chaud ^^


de toute facon je doit attendre le remboursement de l'assurance et sa n'est pas pour demain vue la lenteur de la police pour me convoqué lol


cordialement
_________________
pas plus vite qua fond
Revenir en haut
MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 07:05    Sujet du message: avis triumph daytona 675 2006-2007 ?

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    YZF-R125 Index du Forum -> Petite pause -> Gros Cube Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
WorkStation[electro] © theme by larme d'ange 2006
Upgrade theme by The Crazy Painter 2009 WorkStation [YZF R125]
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com